请输入搜索信息:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
综合服务中心:86531015 餐饮服务:86175618
         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

副校长李观虎到后勤检查指导工作

发布时间:2021-08-25 作者:陈鲸伟 点击:[]

8月24日上午,副校长李观虎在后勤处领导班子和相关科室负责人的陪同下,对暑期后勤处各项计划工作开展情况和新学期后勤保障工作准备情况进行了现场检查,并慰问了一直坚守在工作岗位的后勤处全体教职员工。

李观虎副校长先后到各正在施工的学生食堂、校园等地就暑期各项计划工作的开展情况和新学期后勤保障工作筹备情况进行了深入细致的检查。每到一处,李校长都仔细察看,认真听取后勤处相关项目负责人对暑期各项计划工作和修缮工程施工进展情况的汇报,并详细了解了工程的施工进度等有关情况,对施工方遇到的问题进行积极协调。同时,要求各项目在施工过程中要从细微入手,坚持安全施工,文明施工,高标准、高质量完成各项修缮工程任务,确保开学前学校各项后勤保障设施正常投入运行。

李校长对后勤各项暑期工作的进展情况表示满意,对暑假期间一直坚守在后勤一线岗位的全体后勤员工表示慰问和感谢。同时要求全体后勤职工要始终秉承“服务教育教学为中心”的后勤定位,坚持“吃苦奉献、踏实肯干、安全高效、师生满意”的后勤服务理念,以师生为本,从细微入手,有序做好新学期的各项后勤保障工作。

上一条:用心服务,后勤处圆满完成迎新保障工作 下一条:后勤处召开贯彻落实全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作专题会议

关闭

版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号