站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文
我校被评为“2016年度省直教育公共机构节能工作先进单位”
2017-09-08 16:18 陈鲸伟 后勤处   (点击: )

   近日,河南省教育厅下发《河南省教育厅关于2016年度省直教育公共机构节能工作考评结果的通报》(教发规[2017]647号)对2016年度省直教育公共机构节能工作表现突出的单位进行了表彰,我校在2016年度省直教育公共机构节能工作考评中被评为“先进单位”。

   我校历来高度重视节能减排工作,特别是近年来我校的中水节水系统、光伏发电系统、太阳能热水系统、地源热泵空调系统等节能设施的利用大大提高了我校的能源使用效率。此次荣誉的获得,既是社会各界对我校节能减排工作的肯定,同时也为我校的节能工作提出了更高的要求。学校将以此为契机,严格遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,落实《河南省教育系统节约能源资源工作“十三五”规划》和《河南省教育系统2017年度节约能源资源工作要点》等文件精神,把我校的节能工作做得更扎实、更深入、更有效,努力推动我校节能工作再上新台阶。

上一条:后勤处完成新学年饮食原材料采购招标考察及供货工作
下一条:我校成立学生公寓管理委员会
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号