站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文
后勤处完成新学年饮食原材料采购招标考察及供货工作
2017-09-13 10:22 于磊 后勤处   (点击: )

         

                

                

               

   河南省高校大宗物品类饮食原材料联合采购招标工作结束后,后勤处迅速成立了以丁伟书记为组长的大宗物品招标考察工作小组,丁伟书记、余清义副处长、黄家田科长等一行4人,赴郑州、开封、南阳等地对大米、面粉、食用油、猪肉、鸡鸭肉、鸡蛋等中标企业进行了考察。考察组认真查验了企业的《营业执照》、《食品生产许可证》、《食品卫生许可证》等资质,并深入生产工厂,查看食品原材料加工生产;深入养殖基地,查看动物检疫情况;深入物流仓储基地,查看集中供货能力。根据考察情况,后勤处对供货商进行了综合评价,最终确定七家供货商。

   考察结束后,后勤处伙食管理科与供货商集中签订了供货合同和《食品原材料采购供应安全责任书》,确保在开学伊始,把好食品采购“入口关”,筑牢食品安全防线。

   下一步,后勤处还将加大日常巡查力度,对供货商食品原材料质量定期抽检,对各食堂物资采购定期抽查,确保全校师生吃得放心,吃得健康。

上一条:后勤处对用水二次加压设备进行全面清洗消毒
下一条:我校被评为“2016年度省直教育公共机构节能工作先进单位”
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号