请输入搜索信息:

教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
综合服务中心:86531015 餐饮服务:86175618

当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤处召开党的群众路线教育实践活动群众评判会议

发布时间:2014-10-16 作者: 点击:[]

10月15日上午,后勤处在后勤综合楼活动室召开党的群众路线教育实践活动群众评判会议。校第九督导组到会监督指导。后勤处全体职工、教职工及学生代表共计六十余人参加会议。会议由后勤处处长张文强主持。

后勤处党总支书记王涛首先报告了后勤处党的群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”阶段的工作开展情况。他说,后勤处按照校党委的统一要求和部署,在校第九督导组的指导下,认真贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,以“一学三促四抓”为统揽,以“三服务三育人”为宗旨,紧密结合后勤工作实际,坚持真学真改,真抓实做,抓好个性问题立行立改、共性问题专项治理工作,抓好师生期盼解决的实事,抓好促进后勤改革发展稳定的大事。通过一系列整改落实,党员干部作风建设取得了明显成效,办事效率得到了提高,师生反映的问题得到了回应和解决,提高了师生员工对后勤工作的满意度。制度建设进一步加强,初步形成了“以制度管人,用制度管事”的良好机制。

校第九督导组组长、副校长臧振春做了重要讲话,他首先对后勤处教育实践活动第三阶段工作开展情况给予了高度评价和充分肯定。他说,后勤处能够严格按照校党委的安排部署,积极回应师生关切的问题,立足整改抓落实,较好地完成了教育实践活动三个阶段的各项任务,取得了明显成效。一是领导班子高度重视,精心安排部署,筹划方案,为开展好活动奠定了基础;二是组织严密,覆盖面广,使活动延伸到了教职工和广大学生;三是真抓实做,效果明显,师生集中反映的问题得到了回应和解决。

臧振春校长要求与会人员充分认识群众评判工作的重要性,要从思想上高度重视,严肃认真对待评判工作,明确评判重点,以认真负责的态度,客观公正地做出评判。针对党的群众路线教育实践活动下一步的工作,他要求,进一步抓好学习,认真学习习近平总书记系列讲话精神,切实提高思想政治素质。特别要大力学习弘扬焦裕禄精神,以“三股劲”践行“三严三实”,做为民务实清廉的典范。进一步抓整改落实,要持之以恒抓好整改落实工作,坚决克服“一阵风”和“做表面文章”的思想,一以贯之抓整改,确保件件有回音,事事得落实,让广大师生看到实实在在的效果。进一步抓建章立制工作,用制度来规范、约束、管理人员。进一步抓作风改进工作,按照“三个坚持不懈”和抓常、抓细、抓长的要求,始终保持“赶考”的忧患意识和“在路上”的精神状态,持续、深入推进作风问题解决。进一步抓改革发展,把活动与全面深化改革、推动科学发展有机结合起来,把“三服务一满意”贯彻到后勤改革发展的始终,以作风建设的新成效推动后勤改革取得新进展。进一步总结经验,巩固党的群众路线教育实践活动成果,努力使党的群众路线教育实践活动取得更大的成效。

随后,与会人员认真填写了群众评判表。

上一条:河南省“高校宿舍管理专业委员会”座谈会在我校后勤楼召开 下一条:后勤处召开科级以上干部会议