站内搜索:
 

党务工作

 
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  总支活动
当前位置: 首页 > 党务工作 > 总支活动 > 正文
后勤处召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-11-13 17:23 后勤处   (点击: )

11月12午,后勤处在后勤综合楼三楼活动室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校第九督导组组长、副校长臧振春到会监督指导。后勤处全体党员干部、职工参加会议。会议由后勤处处长张文强主持。 

党总支书记王涛首先代表后勤处领导班子从四个方面全面总结了后勤处开展教育实践活动的基本做法、取得的基本经验、重要成果和存在不足。他说,教育实践活动自开展以来,后勤处领导班子和班子成员高度重视,认真组织,聚焦“四风”,边学边查边改,建章立制,狠抓落实,全体党员干部职工积极参与,切实为广大师生做实事、、解难事、办好事,取得了阶段性成效。随后,他又针对教育实践活动中存在的问题提出了努力方向并对下一步的工作进行了安排和部署。

校第九督导组组长、副校长臧振春做了重要讲话,他充分肯定了后勤处党的群众路线教育实践活动取得的成果。他强调指出,集中教育实践活动有期限,但贯彻党的群众路线没有休止符,取得的成效不容易,巩固和发展好的做法更重要,我们一定要深刻领会习总书记重要讲话精神,敬终如始,以更加认真的态度抓好后勤各项工作,确保活动善始善终,善做善成。一定要继续加强学习教育防止思想松懈继续加强整改工作完成整改任务继续加强制度建设强化刚性约束继续加强作风建设推动后勤工作全面发展。

最后,张文强处长希望全体党员干部、职工在今后的工作中要按照臧振春副校长的要求,进一步抓好学习,通过深入学习,不断提高认识,促进工作;进一步巩固劳动成果,以已取得的成果带动新的工作;进一步抓好作风建设。要以活动的结束为新的起点,要以更加严格的要求,更加积极的姿态,更加务实的作为,更加创新的举措树立后勤新形象,为学校的发展做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

上一条: 后勤处召开2015年党风廉政建设工作会议
下一条:后勤处召开党的群众路线教育实践活动群众评价会
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号