站内搜索:
 

党务工作

 
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  总支活动
当前位置: 首页 > 党务工作 > 总支活动 > 正文
后勤处领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
2014-06-26 12:06 后勤处   (点击: )

    2014年6月25日,后勤处领导班子成员,在后勤处会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校领导、第九督导组组长臧振春及督导组徐黎玲、申统同志出席会议。会议有党总支书记王涛主持,后勤处领导班子全体成员参加了会议。

    按照会议议程,党总支书记王涛首先汇报了会前准备情况,并对开好专题民主生活会提出了四点要求。接着按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合我处开展党的群众路线教育实践活动情况,王涛同志代表处领导班子做了对照检查。随后,班子成员逐一作了个人对照检查发言和自我批评,其他同志根据发言者的检查,对其提出了中肯的批评意见。
    民主生活会上,班子成员联系工作和思想实际,开门见山、直奔主题,对于查摆的问题主动认领、勇于承担,对于群众反映、上级点明的突出问题作出了积极回应,深刻剖析原因尤其是主观方面的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。通过开展批评和自我批评,班子成员在思想上深化了认识,凝聚了共识,进一步明确了努力方向和整改思路。
    校领导臧振春对专题民主生活会给予点评, 他说:今天认真听取了总支和每一位同志的对照检查,很实在,领导班子对召开专题民主生活会非常重视,认真到位,组织严密,准备充分,开的很有成效。自我批评敢于揭短亮丑,相互批评能从实际出发,推心置腹,达到了团结—批评—团结的目的,针对存在问题,查的比较准,整改措施明确并且可行。最后他提出二点希望;一是要克服闯关思想和松懈思想,要把学习贯穿始终,要把查摆问题,贯彻落实贯穿始终,边查边改,不能边改边犯;二是要扎实做好整改措施的落实,建立健全各项规章制度形成长效机制。

上一条:副校长臧振春带领后勤处党员干部开展义务劳动
下一条:后勤处各党支部召开专题组织生活会
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号