请输入搜索信息:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
综合服务中心:86531015 餐饮服务:86175618
         
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

河南财经政法大学图书馆舞台维修公告

发布时间:2021-07-12 作者: 点击:[]

河南财经政法大学图书馆舞台需要维修,现就该项目发布公告,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、项目名称:河南财经政法大学图书馆舞台维修

二、项目简要说明:

图书馆报告厅舞台地面磨损严重,受返潮影响,地板、舞台边缘和上下舞台的台阶已经多处翘起、塌陷、脱落,需要维修。

三、供应商资质要求:

1、注册于中华人民共和国境内,具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,并能承担招标项目供货能力和服务的企业。

2符合《中华人民共和国政府采购法》

四、报名所需资料:

三证合一的营业执照副本、法人代表及被授权人身份证、委托授权书原件。

五、获取采购文件:

1、时间2021712日—714日,每天9:0012:0014:0017:00(北京时间)。

2、地点:河南财经政法大学郑东校区综合服务楼

3、方式:现场报名、领取;报名携带资料、法定代表人证明书或法人授权委托书、委托代理人身份证;有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照(副本)。

六、采购人信息

地 址:郑州市金水东路180

联 系 人:张老师 李老师

联系方式:0371-86159379

 

 

               河南财经政法大学后勤处

                2021712

上一条:河南财经政法大学郑东校区第二食堂三楼民族餐厅委托经营项目招标公告 下一条:河南财经政法大学热力管网改造公告

关闭

版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号