站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
学生宿舍漏水渗水维修的通知
2017-07-21 17:40 宿舍管理科 水电维修科 后勤处   (点击: )

各院系:

    因部分学生宿舍存在漏水、渗水等情况,给学生的居住带来了很大的不便。为了给同学们营造一个舒适的住宿环境,根据学校工作安排,计划于7月22日——8月31 日对漏水、渗水宿舍进行统一维修,因涉及学生宿舍个人物品摆放等问题,维修期间,请各院系安排人员现场监督。学生宿舍漏水、渗水原因复杂,维修工作难度较大,学生在校时不便开展维修工作,一旦错过本次维修,下次维修间隔时间较长,请各院系合理安排人员,根据维修需要随时打开房间,望各院系积极配合。

    附:需要维修及打开的宿舍名单

                                

附件【【维修工作】.docx已下载
上一条:河南财经政法大学物业服务有限公司宿舍管理人员招聘启事
下一条:后勤处2017年暑期值班表
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号