请输入搜索信息:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
综合服务中心:86531015 餐饮服务:86175618
         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤党委开展编制外用工党员管理调研

发布时间:2021-11-04 作者:马智杰 点击:[]

为进一步加强后勤基层党组织建设,创新后勤党建工作,实现“两个有效覆盖”,更好发挥编制外用工党员的先锋模范作用,202110月份后勤党委开展了对所属编制外用工全面摸底和调研工作。

随着高校后勤社会化改革的不断深入,编制外用工已成为高校后勤的生力军,在学校后勤服务、育人工作中发挥着重要作用。通过对所属编制外用工党员、预备党员和有入党意愿者进行全面摸底,后勤党委掌握了第一手资料,为下一步将编制外党员纳入后勤党组织管理,健全基层党组织,促进党建业务同频共振,推动学校后勤服务高质量发展打下了良好的基础。

上一条:关于进一步加强后勤处疫情防控工作的通知 下一条:后勤处圆满完成迎新保障工作

关闭

版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号