站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文
后勤处愚公移山精神教育活动暨以案促改廉政风险防控会议召开
2017-08-20 10:43 后勤处   (点击: )

        

       

       

 

    8月18日后勤处党总支及工会愚公移山红色教育活动和以案促改廉政风险防控会议在愚公移山精神的发祥地济源召开。处领导班子、党员及工会会员等三十多人出席活动。

    18日上午,大家来到济源后直接前往愚公移山精神展览馆参观,在展馆里大家参观了许多历史资料和实物,对于愚公移山精神有了更深入的了解。随后在展览馆会议室召开了愚公移山精神教育暨以案促改廉政风险防控会议,丁伟书记对愚公移山精神的来源、意义等进行了解读,希望大家能够把握愚公移山精神时代内涵,在工作中发扬愚公移山精神。处党总支纪委委员、副处长余清义就《中共河南财经政法大学委员会标本兼治推进以案促改加强廉政风险防控工作方案》进行了解读,希望全体党员认真贯彻学习。杜建勇处长要求大家把握文件精神,在工作中注重程序和方法,牢固树立政治意识和红线意识,他还要求干部职工在工作中和谐相处,增进团结和凝聚力,处理好工作与生活的关系。

   会后,大家参观了小浪底爱国主义教育基地,对建设者克服重重困难,完成规模浩大的水利工程建设深表赞叹。随后在王屋山举行了职工登山比赛,使广大职工认识到弘扬愚公移山精神,就是要持之以恒、久久为功,要务实重干、勇于担当。

上一条:校领导检查指导后勤处暑期各项工作进展情况
下一条:后勤处召开迎“八一”军转职工座谈会
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号