站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文
校领导检查指导后勤处暑期各项工作进展情况
2017-08-23 10:36 陈鲸伟 后勤处   (点击: )

              

            

    8月23日下午,副校长李观虎在后勤处处长、书记、各分管副处长及相关科室负责人的陪同下,对后勤处暑期各项维修改造工程、校园环境维护情况进行了现场检查,并慰问了暑期坚持奋战在一线的职工。

    李校长先后检查了郑东校区学生洗浴改造项目,第一、第二餐厅改造项目,中水二期改造项目,雅苑、馨苑学生公寓楼维修情况,郑东校区校园环境绿化卫生情况。在每个施工现场,李校长都仔细察看,认真听取后勤处相关项目负责人对各项修缮工程的施工组织和施工进展情况汇报,详细了解工程的施工进度等有关情况,对施工方遇到的问题进行积极协调。校领导对后勤维修项目的进展情况表示满意,对暑假期间冒着酷暑高温加班加点的后勤处职工表示慰问和感谢。同时,要求各项目在施工过程中要从细微入手,坚持安全施工,文明施工,高标准、高质量完成各项修缮工程任务,确保开学前学校各项教学科研等工作的正常进行。
上一条:我校成立学生公寓管理委员会
下一条:后勤处愚公移山精神教育活动暨以案促改廉政风险防控会议召开
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号