站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文
后勤处与车站合作开展上门售票活动
2017-06-28 09:57 后勤处   (点击: )
      

    6月22日至24日,后勤处与郑州高铁汽车站合作开展了为期三天的上门售票活动。

    此次售票活动地点设在后勤楼一楼服务大厅外,面向学生九折发售全省各地和全国重点城市车票,活动期间售出车票千余张。后勤处通过这一举措在一定程度上解决了新校区学生假期买票难、出行难的问题,让学生回家不再难,受到了师生一致好评。6月份以来,后勤处以“文明优质服务”为契机,以提高服务意识,提升服务质量为宗旨,开展了毕业季行李邮寄、上门售票、数字离校信息系统退宿、车队安全检查、文明服务提升等一系列优质服务活动。下阶段后勤处将继续努力,为师生生活和毕业生顺利离校保驾护航。
上一条:后勤处联合近邻宝开展“毕业寄”优质服务活动
下一条:后勤处召开全体职工会议安排部署暑期工作
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号