站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文
后勤处召开全体职工会议安排部署暑期工作
2017-06-27 11:47 唐萌 后勤处   (点击: )

 

        

   

        

     

            

    

     6月26日上午,后勤处在行政楼西配楼203会议室召开全体职工会议。李观虎副校长、后勤处领导班子及全体职工参加了此次会议。

     会上,后勤处党总支书记丁伟宣读了校党委组织部关于后勤处部分科级干部任免的通知,希望新调整职务的干部能够尽快熟悉情况、转变角色,完成工作交接,投入到工作中去。随后,处党总支开展了党风廉政建设教育,组织全体干部职工集体学习了反腐倡廉典型案例并与科以上干部签订了《党风廉政建设责任书》。杜建勇处长对本学期工作进行了总结并对暑假工作进行部署,勉励全体职工进一步树立服务意识、转变管理理念,实现后勤服务提档升级。

    最后,李观虎副校长对后勤工作开展提出了四点要求:一是要围绕学校中心工作,强化育人意识。做到有政治意识,有安全意识,有大局意识,有创新意识;二是要紧跟时代,谋划好后勤全局工作。重点抓好“质量后勤、绿色后勤、智慧后勤、开放后勤、人文后勤”建设;三是要注重实效,强力推进“一平台、双达标、三项建设”,即后勤服务平台的完善,标准化食堂和标准化宿舍的实施,“大物业”、“大校产”、“大宿管”等三项建设协同发展;四是要务实工作,形成团结务实、积极进取、奋发向上的后勤文化,做到工作上相互帮助、相互监督、相互提醒,打造风清气正的工作氛围。

上一条:后勤处与车站合作开展上门售票活动
下一条:新校区幼儿园大班毕业汇演圆满结束
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号