站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文
新校区幼儿园大班毕业汇演圆满结束
2017-06-21 18:21 文/王冉冉 图/张培丽 幼儿园 后勤处   (点击: )

          

        

          

        

          

      

         

     

      6月21日,对于河南财经政法大学新校区幼儿园毕业班的孩子们和老师来说,是采撷硕果、蕴含深情的日子,这一天,全体毕业班师生和家长欢聚在河南财经政法大学图书馆报告厅,共同惜别过去、分享成长、憧憬未来。

     后勤处处长杜建勇,副处长王健出席了本次汇演。杜建勇处长代表后勤处感谢家长们对幼儿园工作的理解和支持,并引用校长杨宏志在学校毕业典礼上的讲话“有多热爱,就多美好”,以此激励幼儿园老师,肯定了老师们起早贪黑、吃苦耐劳、无私奉献的精神。演出中,孩子和家长们穿着节日的盛装表演着一个个精彩的节目,有动感活泼的健美操《快乐宝贝》、有帅气的《动感恰恰舞》、有诙谐幽默的三句半、有中原特色的武术操、有经典的寓言故事舞台剧《成语大串烧》、还有老师们的精彩舞蹈《我的课堂》等丰富多彩的节目。演出呈现着四年的累累硕果,传递着深深的感恩和美好的祝福。典礼上,老师们满载着四年来不舍的眷眷深情,真挚的祝福毕业班的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

上一条:后勤处召开全体职工会议安排部署暑期工作
下一条:文北校区幼儿园召开教学工作审核评估
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号