站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文
校领导“六一”儿童节到幼儿园进行慰问
2017-06-02 09:52 常帅奇 后勤处   (点击: )

             

             

            

           

             

            

             

           

             

       6月1日上午,在“国际儿童节”到来之际,我校幼儿园开展了丰富多彩的庆祝“六一”活动。校党委书记杨健燕、副校长李观虎、校工会主席王锋在党办、校工会、文北管理处、后勤处等部门负责人的陪同下看望了新校区及文北校区幼儿园的孩子们,并送去了节日的祝福。

    在新校区,校领导一行得到了孩子们的热烈欢迎,他们给孩子们送去了图书、玩具等礼物,陪孩子们观看了木偶剧和魔术表演,参观了“书香伴我成长”图书展,走进教室与孩子们亲切互动,还查看了教学设施、生活设施及保育工作情况,询问了幼教职工的学习生活情况。在文北校区,“第三届欢乐戏剧节”拉开帷幕,家长与孩子欢聚一堂,童话剧、互动游戏等节目异彩纷呈。校领导一行来到戏剧节现场,与青年教工和孩子们一起观看节目,并且与孩子们亲切合影。

    在活动结束后的座谈会上,校领导还亲切慰问了教工人员。杨健燕肯定了幼儿园在幼儿教学教研方面的创新,对幼儿园教师高度的责任心提出了表扬,她强调要根据儿童特点因材施教,注重兴趣培养,给孩子们一个快乐充实的童年。

    此次校领导的慰问活动既是对儿童成长的关怀,也体现了对青年教职工生活的关心。

上一条:文北文南幼儿园举办“第三届欢乐戏剧节”
下一条:文北幼儿园开展“迎端午 情满校园”活动
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号