站内搜索:
  通知公告 更多>>
教学区维修:86159395 宿舍服务:86175699
家属区维修:55989363 餐饮服务:86175618
综合服务中心:86531015         
  后勤动态
当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文
热烈祝贺我校被评为国家级节约型公共机构示范单位
2017-05-19 17:48 陈鲸伟 后勤处   (点击: )

            

  

    近日,国家机关事务管理局、国家发展和改革委员会、财政部联合下发了《关于公布第二批节约型公共机构示范单位名单的通知》,我校被评为“国家级节约型公共机构示范单位”。本次我省入选的43家单位中,本科院校仅河南财经政法大学、河南工业大学、洛阳理工学院三家。

  

    我校历来注重节约型校园建设,高度重视节能工作,专门成立了节能减排工作领导小组,科学规划,精心组织,制订了一系列切实可行的具体措施。近年来,我校的中水节水系统、光伏发电系统、太阳能热水系统、地源热泵空调系统等节能设施建设和使用效果受到了社会各界的一致认可。此次荣誉的获得,既是对我校长期以来坚持节约型校园建设工作的认可,同时也为我校的节能工作提出了新的要求。我们一定要以此为契机,进一步改进管理,完善机制,不断提升我校节约能源资源工作水平。

上一条:文北幼儿园开展“迎端午 情满校园”活动
下一条:后勤处在教职工排球赛中取得优异成绩
关闭窗口
版权所有 @ 河南财经政法大学后勤总公司 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号